Фотографии


Article

В веселой семейке Михаила Шаца прибавление

Говорят, что при личной встрече Михаил Шац кажется этаким серьезным менеджером. Выглядит он угрюмым, а говорить предпочитает только на профессиональные темы. Михаила называют абсолютным трудоголиком. На работе он проводит большую часть времени. Что не помешало ему, впрочем, стать отцом во второй раз.    

Фамилия Шац в переводе означает "сокровище". Когда-то Михаил Шац поинтересовался происхождением своей фамилии. В городском телефонном справочнике он нашел еще шесть Шацев, один из них, кстати, был врачом-анестезиологом. Однако родственных связей Михаилу отыскать так и не удалось.

Окончив школу, Шац поступил в 1-й Ленинградский медицинский институт. По окончании Михаил начал работать по профессии — анестезиологом-реаниматологом. Он до сих пор общается с бывшими коллегами-врачами. Еще во время учебы в институте Михаилу удалось попасть в команду КВН своего учебного заведения, а оттуда уже в сборную КВН СНГ.

Со своей женой Татьяной Лазаревой Михаил Шац познакомился в программе КВН. Но в тот раз сблизиться не удалось, и они расстались на какое-то время. Произошло это в 1991 году. Они оказались вместе в круизе КВН по Черному морю. Там у них и завязался небольшой роман, который благополучно закончился. Михаил жил в Питере, а Татьяна — в Москве. Она вышла замуж, развелась, родила сына Степана. И все это время Михаил Шац ждал ее. Их следующая встреча произошла в "О.С.П.-студии". Тут уж Михаил не позволил Татьяне снова уйти из его жизни. Она стала его женой. Случилось это спустя почти десять лет после знакомства. Однажды на гастролях в Самаре они гуляли по набережной, пили шампанское прямо из бутылки. И вдруг Михаил предложил ей выйти за него замуж. Татьяна сразу поняла, что он — мужчина ее мечты. В 1998 году у них родилась дочь Соня.

Поговаривают, что им нелегко дается участие в проекте "Хорошие шутки", однако, они никоим образом этого не показывают. У них уникальный юмор, и при этом они оба очень элегантны, чем и привлекают к себе зрителей.

Говорят, что при личной встрече Шац кажется этаким серьезным менеджером. Выглядит он угрюмым, а говорить предпочитает только на профессиональные темы. Сейчас его очень волнуют проблемы развлекательного телевещания. Однако многие профессиональные юмористы не любят шутить вне сцены, ведь это их работа. Михаила Шаца называют абсолютным трудоголиком. На работе он проводит большую часть времени. При этом он очень любящий муж, и ценит свою семью.

Кроме того, Михаил участвует в составе сборной СНГ по футболу среди артистов, чем очень гордится. Михаил признается, что несерьезная профессия не отражается на его характере. В жизни он ничем не отличается от обычных людей: "Когда нам весело — смеемся, когда грустно — можем быть угрюмыми. Я по жизни больше оптимист, Таня пессимист. Мы все время пытаемся друг друга переделать и поэтом так долго живем вместе", — говорит Шац о себе и своей супруге.

А 5 июля Михаил стал счастливым отцом во второй раз – у него родилась дочь.

О том, что знаменитая пара ждет ребенка стало известно в начале февраля. На программу «Хорошие шутки», Татьяна одевалась в платья свободного покроя, а когда скрыть животик было уже невозможно, супруги стали публично подкалывать друг друга по поводу этого «интересного» положения.

Говорят, Шац мечтал о сыне, но, судя по тому, с какими счастливыми глазами он бегал 6 июля по офису телеканала СТС, появлению на свет девочки он рад не меньше.

Михаил привез Татьяну в элитный столичный роддом всего за несколько часов до родов. Очаровательная малышка ростом 50 см и весом 3290 г появилась на свет ближе к полуночи. Все то время, пока Татьяна рожала, Михаил находился в клинике.

Стоит заметить, что почти весь срок беременности Татьяна провела «на публике». Вместе с мужем записывала программу «Хорошие шутки» и часто появлялась на всевозможных тусовках.

Лишь на последнем месяце они с Михаилом приехали в клинику, чтобы подписать контракт на роды. Специально для Татьяны «забронировали» одну из отдельных палат со всеми удобствами. Тогда же Татьяна ограничила свои выходы «в свет», оставив супруга «отдуваться» за двоих.

Новорожденная девочка стала подарком Татьяны к своему дню рождения: 21 июля телеведущей исполнится 40 лет.

Кстати говоря, не обошлось без шуток и в роддоме. Необычный переполох прямо с утра царил в Центре планирования семьи и Перинатальном центре (обе клиники находятся по одному адресу). Сюда примчались родные и близкие популярной телеведущей Татьяны Лазаревой — поздравить звезду с появлением на свет дочери. Но подарки, цветы и поздравления сыпались в… оба роддома! Загадка разрешилась просто: в Перинатальном центре стала мамой Татьяна Лазарева-Шац. А в ЦПС родила (и тоже дочку) обычная, но не менее очаровательная москвичка, которую тоже зовут Татьяна Лазарева.

В общем, немудрено, что гости поначалу запутались. И простая смертная Лазарева испытала на себе все прелести жизни звезды. Шикарный букет в экзотической вазе ей преподнес посыльный с телеканала, шампанское и подарки — друзья и поклонники телезвезды.

А в соседнем здании знаменитая героиня дня получала другую часть презентов и все удивлялась, почему ее поздравило так мало народу. Но Татьяна — женщина с юмором, потому восприняла этот курьез как сценарий к возможной сценической зарисовке в своих передачах.

08.08.2006

 Партнеры

 Реклама