Фотографии


Article

Краткая, насколько это возможно в данном случае, Еврейская энциклопедия

Спортивное ориентирование — нетрадиционная спортивная ориентация, проявляющаяся в любви к спорту и активному образу жизни. Раз в год представители этой ориентации устраивают свой парад гордости в Иерусалиме, в ходе которого с рацией и компасом быстро пробегают по центральным улицам города.    

БИЛЛ ГЕЙТС (1995—ХР) , создатель самой популярной операционной системы. Первую версию "Окон" Б. Г. создал в возрасте четырех лет, но она испортилась от проникновения в нее мяча. Юный гений разочаровался и временно занялся другими изобретениями. Вот некоторые из них: большой человекообразный человек, электронно-вычислительная мужчина, самодвижущаяся вода и безалкогольная пивная кружка. Однако к пятнадцати годам Б. Г. снова берется за старое и создает старое: операционную систему "Окна". Именно она и сделала Билла самым умным человеком в виртуальной Вселенной. (Примеч. Если вы испытываете затруднения при чтении этой статьи или новую операционную систему, то закройте энциклопедию и откройте энциклопедию. Если это не поможет, то обратитесь к разработчику данной версии статьи по адресу: kerned 0110Е511К2.)

Библиография:
Дмитрий Нагиев. Матерное руководство к "Окнам". М.: Изд-во "Красный скандалист", 2002.
Билл Гейтс. Учебник "Как надувать чайников" для чайников. Силиконовая долина: Изд-во "Дорогая литература", 2006.

ЖИЛПЛОЩАДЬ, квадратное пространство на перекрестке коридоров квартиры. Как правило, на Ж. происходили встречи жильцов, располагались административные комнаты, правительственные кухни и коммерческие уборные. В центре Ж. стоял памятник какому-либо выдающемуся жильцу. В советские времена центральная Ж. любой квартиры традиционно называлась жилплощадью Ленина.

МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК "БОЛДИНО", местность, в которой когда-то обитало целое семейство симпатичных млекопитающих дворян подвида Пушкиных. Ученые — работники музея мечтают о тех временах, когда поголовье Пушкиных в этих краях снова увеличится и приезжающие в заповедник туристы смогут понаблюдать за ними из машины, покормить их с рук и потрепать по очаровательным черным кудряшкам.

Библиография:
А. С. Пушкин. В Болдино, животное! М-ква: Изд-во "Земноводный рабочий", 2006.

CНЕГ, небесная манна в мороженом виде, производимая Господом Б-гом совместно с израильской фирмой "Элит". Реализуется в странах с низким уровнем ртутного столбика. По традиции не завозится в Израиль, чтобы евреи не слепили из С. снежного тельца.

СПОРТИВНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ, нетрадиционная спортивная ориентация, проявляющаяся в любви к спорту и активному образу жизни. Раз в год представители этой ориентации устраивают свой парад гордости в Иерусалиме, в ходе которого с рацией и компасом быстро пробегают по центральным улицам города.

16.08.2006

 Партнеры

 Реклама