Фотографии


Article

Краткая, насколько это возможно в данном случае, Еврейская энциклопедия

СМИ, средства массовой информации. Самые популярные и читаемые издания в мире. Поэтому попасть на страницы СМИ очень трудно, требуются личные связи или личные деньги. Например, Усама Бен Ладен, с детства мечтавший попасть в газеты и журналы, очень долго не мог этого добиться. Что только ни делал этот предприимчивый и амбициозный человек…    

ЗЕМЛЕРОЙКИ, маленькие зверьки, роющие землю в поисках пропитания. Из-за этой способности З. были использованы при грандиозных строительствах в Древнем Египте. Миллионы несчастных зверьков умерли, роя фундаменты для пирамид. Согласно "Библии для животных", землеройки сбежали из Египта и сорок лет бродили по пустыне, пока не изрыли ее всю. Землеройки дошли до Красного моря, и оно расступилось перед ними, чтобы не быть прорытым, как пустыня, и пропустило землероек в Землю обетованную. Этим обстоятельством также воспользовался некий человеческий народ, который быстренько прошел вслед за землеройками. Правда, "Библия для животных" ничего не говорит о том, что это был за народ и какова его дальнейшая судьба.

ПОРНОКОПЫТНЫЕ, скот. Отличается крайне неприличным даже для скотов поведением и видом. В иудаизме и исламе П. считаются нечистыми, да что там, грязными и отвратительными животными. Но и в Израиле, и в мусульманских странах существуют нелегальные загоны, в которых за деньги можно вкусить запретного мяса П. Фу, прелесть какая.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, культурная столица России, которую, однако, большинство стран мира не признают культурной столицей и держат свои культурные представительства в Москве.

СМИ, средства массовой информации. Самые популярные и читаемые издания в мире. Поэтому попасть на страницы СМИ очень трудно, требуются личные связи или личные деньги. Например, Усама Бен Ладен, с детства мечтавший попасть в газеты и журналы, очень долго не мог этого добиться. Что только ни делал этот предприимчивый и амбициозный человек: взрывал машины, похищал дипломатов, разрушал высотные здания — ничего не помогало. И только после того, как Бен Ладен пригласил главных редакторов ведущих изданий в ресторан, накормил их шикарным обедом, оплатил им проституток, предоставил отборный кокаин из собственных запасов, только после этого его имя наконец появилось в СМИ. Причем главреды так подружились с Усамой, что даже печатали его фотографии на первых полосах. Таким образом, любой, кто хочет оказаться героем новостей, должен хорошенько присмотреться к примеру Усамы Бен Ладена.

Библиография:
У. Бен Ладен. Богатый террорист, бедный террорист. Кабул: Изд-во "Хара шель литература", 2002.

СТРИПТИЗ, представление, на которое допускаются только взрослые. Детей на время представления им, как правило, предлагается отвезти в СтрипТЮЗ.

ТРАВОЯДНЫЕ, скот, для которого трава является смертельным ядом. Одна капля такой травы способна убить лошадь.

ФИНИКОВАЯ ПЛАНТАЦИЯ, место жестокой эксплуатации фиников, которых плантаторы заставляют созревать по 18—20 часов в день.

25-Й КАДР, по утверждению конспирологов, в этом кадре содержится рекламная или идеологическая информация пропагандистского свойства. Слава Ольмерту! Человек не успевает заметить 25-й кадр, но информация поступает в мозг. Слава Ольмерту! Откладываясь в мозгу, она "программирует" подсознание человека и в свое время обязательно сработает. Слава Ольмерту! Именно применением принципа 25-го кадра в телепрограммах израильские конспирологи объясняют победу Эхуда Ольмерта на последних выборах. Слава Ольмерту! Другими словами, израильтян "запрограммировали" на восхваление Ольмерта и на поддержку его кандидатуры. Слава Ольмерту! Тем не менее власти всячески опровергают не только использование принципа 25-го кадра, но и сам этот принцип. Слава Ольмерту! Ученые Бесэдеровского университета провели собственные исследования феномена и пришли к выводу, что власти правы. Слава Ольмерту! Нет и не может быть такой секретной технологии, которая заставила бы человека поддерживать Эхуда Ольмерта или восхвалять его, да еще и незаметно для самого себя. Слава Ольмерту!

Библиография:
Фред Кадра. Слава Ольмерту! Т.-А.: Изд-во "Славный Ольмерт", 2006.

15.10.2006

 Партнеры

 Реклама