Срочный выкуп и продажа долей квартир. http://algr.ru/ sweet art on twitter аренда коктейльных столов.
Фотографии


Article

Краткая, насколько это возможно в данном случае, Еврейская энциклопедия

ВИЛЬГЕЛЬМ ТЕЛЬ, легендарный герой Израиля, который вместе с братом Вильгельмом Авивом и сестрой Дефис основали город, названный их именем. Также В. Т. известен тем, что сбил падающее яблоко с головы ученого, открывшего после этого закон всемирного притяжения головы в плечи.    

Библиография:

Фред Адра. Адроамериканцы. Мевасерет-Канзас: Изд-во "Смешной рабочий", 2006.

БАРАБАННЫЕ ПЕРЕПОНКИ, музыкальный инструмент, вмонтированный в ухо слушателя. Существуют музыкальные виртуозы, способные одновременно играть на сотнях, тысячах и даже миллионах Б. п. одновременно.

ВИЛЬГЕЛЬМ ТЕЛЬ, легендарный герой Израиля, который вместе с братом Вильгельмом Авивом и сестрой Дефис основали город, названный их именем. Также В. Т. известен тем, что сбил падающее яблоко с головы ученого, открывшего после этого закон всемирного притяжения головы в плечи.

ВЫСАДКА НА ЛУНЕ, известная американская пропагандистская фальшивка, демонстрирующая якобы полет американских астронавтов на Луну. Сейчас доподлинно доказано, что никакой высадки на Луну не было, а вся киносъемка была проведена в американском кинопавильоне на Марсе.

ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ, праздник освоителей космоса. В этот день космонавты надевают свои скафандры и собираются у праздничного стола. На столе в этот день вкусные и разнообразные яства: тюбики с супами, с жарким, с тортом "Восток-I" и с конфетами "Белочка" и "Стрелочка". После праздничного обращения президента к космонавтам открывается тюбик с шампанским, затем еще один и еще, и ближе к Ночи Космонавтики уже наступает полная невесомость. Завершается праздник шумной поездкой к маленьким зеленым цыганам.

КУНСТКАМЕРА, камера предварительного заключения в банку со спиртом.

МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА, классификация спортсмена. Существуют также мастера спорта бизнес-класса, кандидаты в мастера спорта экономического класса и перворазрядники ГТО плацкарт-класса.

НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ, заключительные части литературных и кинематографических произведений, которые заставляют читателя или зрителя излишне волноваться. У статьи в Краткой, насколько это возможно в данном случае, Еврейской энциклопедии тоже может быть нервное окончание. В частности, у этой самой статьи: она заканчивается тем, что сотни разгневанных читателей рвут в клочья энциклопедию, а потом, опомнившись, мучительно склеивают ее по кусочкам. И одного, самого важного кусочка не хватает.

ПЕРВАЯ РАКЕТКА МИРА, летательный аппаратик, доставивший космонавтика Гагарина на орбитку.

СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР, номер, получивший главный приз в розыгрыше "Русской рулетки".

ТИРАНОЗАВРЫ (см. также Деспотозавры), древнейшие цари природы, жестоко угнетавшие доисторическое население Земли. За поддержанием порядка среди подавляемых благородных игуанодонов, диплодоков-интеллигентов и обычных динозавров-тружеников следили хитрые и злобные шпикодактили. Но и они, и их хозяева-Т. вымерли в результате великого восстания народозавров.

ЧЕЛОВЕКО-ЧАСЫ, человек для измерения времени. Напр., если на Ч.-ч. пробиваются первые усы, можно предположить, что сейчас около 16. Стриженая голова и повестка в военкомат говорят о том, что он без пяти минут в армии. А если у него большая стрелка с братками на 12, можно предположить, что Ч.-ч. сейчас будут бить.

28.04.2006

 Партнеры

 Реклама