Фотографии


Article

Нестандартная блондинка Сара Джессика Паркер

Она смогла сыграть героиню, которая, несмотря на свои сексуальные безумства, способна притягивать любовь зрителя. Как ей это удалось, для всех остается загадкой, ведь в жизни Паркер ни в чем не похожа на свою героиню. Если последняя – сама экстравагантность и светская львица, то Сара – застенчивая домоседка.    

Начав сниматься в этом сериале, эта хрупкая блондинка с гривой пышных волос и большим «неголливудским» носом, наверное, и подумать не могла, что роль Кэрри не только принесет ей множество номинаций на премии «Золотой Глобус» и «Эмми», но и сделает ее по-настоящему знаменитой.

За шесть лет съемок сериала Сара Джессика смогла поэкспериментировать с одеждой так, как ей и не снилось. К тому же у нее есть одна особенность: она умеет носить одежду как настоящая супермодель (хотя она далеко не двухметрового роста). У нее есть класс, она умеет себя подать так, как сегодня не может сделать никто. Видимо поэтому, она и стала признанным воплощением современной американки.

Будущая звезда родилась 25 марта 1965 года в штате Огайо. Ее родители Стивен Паркер и Барбара Фрост развелись, когда Саре исполнилось всего один год. Вскоре ее мать вновь вышла замуж, и девочка вместе со своими двумя старшими братьями и сестрой оказалась в семье отчима, где уже было четверо детей.

Однако, несмотря на то, что такая большая семья была стеснена в средствах, родители уделяли ей (равно как и другим детям) достаточно много своего внимания и заботы. Что касается любви к моде, то ее Сара унаследовала от своей мамы, которая в этом плане была просто фанатичной и умудрялась так хорошо одевать своих детей, что все думали, будто в семье царит полный достаток.

Первую в своей жизни роль Сара Джессика Паркер получила в 1976 году в бродвейской постановке «Невинные», после чего юное дарование пригласили в знаменитый мюзикл «Звуки музыки». Потом последовали другие молодежные мюзиклы, но Саре одной только сцены было уже мало. И в 1982 году она принимает участие в ситкоме телекомпании СBS «Square Pegs», продолжая обучение в школе. А после ее окончания она решила полностью посвятить себя актерской профессии.

Увы, как и многим другим начинающим актрисам, девушке приходилось довольствоваться телевизионными сериалами и крохотными незаметными ролями на большом экране. И все же ее заметили. Хотя некоторые и утверждают, что произошло это исключительно благодаря ее необычной, нестандартной для Голливуда внешности и умению нравиться мужчинам. Она смогла поработать сразу в нескольких крупнобюджетных голливудских постановках, среди которых были «Клуб первых жен», «Крайние меры», «Марс атакует!». А ее партнерами по кино стали Стив Мартин, Брюс Уиллис, Николас Кейдж, Эд Вуд и Вуди Ален.

Настоящий звездный час мисс Паркер наступил, когда кабельный канал НВО запустил в производство сериал о независимых сильных женщинах, живущих в самом сердце Нью-Йорка. Она смогла сыграть героиню, которая, несмотря на совершаемые сексуальные безумства, способна притягивать к себе любовь зрителя. Как ей это удалось, для всех до сих пор остается загадкой, ведь в жизни Паркер ни в чем не похожа на свою героиню. Если последняя – сама экстравагантность и светская львица, то Сара – застенчивая домоседка, искренне предпочитавшая свой дом всевозможным манхэттенским вечеринкам. Да и число любовников Сары не столь огромно, как у ее персонажа.

Во всяком случае, известно только об ее бурных романах с Робертом Дауни-младшим (с которым она встречалась лет семь и все эти годы пыталась излечить от наркомании), Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди-младшим. От романа с последним (который порвал все отношения после того, как девушка только заикнулась о свадьбе) у Сары на память остались нежные письма, которые тот ей писал, и подаренный им «шевроле».

Но как только отношения с отпрыском семейства Кеннеди закончились, Сара познакомилась с главным мужчиной своей жизни – актером Мэтью Бродериком, который через несколько месяцев их знакомства в 1997 году стал ее официальным мужем. И которому в октябре 2002 года актриса родила сына, назвав новорожденного в честь отца Мэтью, которого тот очень любил. Счастливый отец был на седьмом небе от счастья, он не только скупил все цветы в салонах, но и подарил Саре… розовый (ее самый любимый цвет) зонт, который принес ей в больницу. Кстати, по словам Сары, этот зонт до сих пор стоит у них в прихожей в стойке для зонтов, и она предупреждает всех гостей, что они всегда могут одолжить у них один из них в случае непогоды, но именно «этот» является неприкосновенным.

Возможно, что именно появление в семье ребенка и спасло их брак. Дело в том, что как только они поженились, Сара начала сниматься в сериале «Секс в большом городе», работа в котором отнимала у нее все свободное время. В отношения между молодоженами назревал серьезный разлад, уйти от которого во многом помогла мама Сары, которая понимала, что спасти семью может только рождение ребенка. И поэтому она не отставала от дочери и все время твердила ей: «Ты должна родить, ведь тебе уже скоро сорок. Вам обоим нужен малыш, и вот увидишь, как у вас все наладится».

Сейчас Сара Джессика на пике своей карьеры, она счастлива в семье, но это не означает, что она готова отказаться от карьеры. Что ж, будем ждать ее новых, не менее звездных, ролей…

26.05.2006

 Партнеры

 Реклама