Фотографии


Article

Так шутили великие
19.02.2007

На гастролях в Одессе к Утесову подошел пожилой еврей. «Леонид Осич, дорогой наш! Как мы вас любим, как вся Одесса с вас гордится! Хоть вы теперь в Москве, мы все про вас знаем, за всеми успехами следим! А какой у вас замечательный сынок — красивый, талантливый, просто чудо, весь в отца!» «Но у меня нет сына, — объясняет Утесов, — у меня только дочь, Эдит!..» «Ха, — воздел руки поклонник, — он мне будет рассказывать!»

Подробнее
 
Елена Воробей: “Я не корова! Это телевизор меня полнит”
12.02.2007

Гардероб я подбираю так: показываю понравившуюся вещь человеку, предпочитающему спокойную классику. Если он оценивает обновку, как «тяжелый случай», значит, эта вещь моя. Когда бабушка увидела мои новые сапоги, она заплакала. Это модная модель известного итальянского обувщика, они специально состарены и смотрятся, как сапоги XIX века. Бабушка же сказала: «Совсем обносилась, внучка. Я ж в таких сапогах до Берлина дошла».

Подробнее
 
Сергей Довлатов: «Записные книжки». Часть 5
07.02.2007

У одного знаменитого режиссера был инфаркт. Слегка оправившись, режиссер вновь начал ухаживать за молодыми женщинами. Одна из них деликатно спросила: «Разве вам ЭТО можно?» Режиссер ответил: «Можно... Но плавно...»

Подробнее
 
Михаил Жванецкий: "Результат"
29.01.2007

Ты хуже того, что ты излагаешь. Ты слышал, как кто-то о тебе сказал: «Я думал, это человек. А это такой примитив...» Так что же он услышал и что он увидел? То, что он услышал, ему понравилось, то, что увидел, — нет. Осторожнее с изображением!

Подробнее
 
Илья Олейников и Юрий Стоянов: "Делить нам нечего"
22.01.2007

Раньше Олейникова без Стоянова встретить было практически невозможно. Всегда вместе: два сапога – пара. Сейчас иначе: родители "Городка" по отдельности снимаются в сериалах, порознь ездят со спектаклями на гастроли. Юрия Николаевича и Илью Львовича для интервью мы вылавливали тоже по одному, когда оба приезжали в Москву "по своим личным делам".

Подробнее
 
Борис Грачевский скрашивает одиночество сном и работой
18.01.2007

Борис Грачевский в представлении не нуждается: и так все знают, что он — "папа" "Ералаша", вот уже более 30 лет выходящего на экраны. Недавно он добрался и до Израиля. На встречу с "Ералашем" пришли "сабрята" — уже израильские дети, которые и по-русски говорят плохо, и "русское" телевидение не смотрят, но веселые истории от Грачевского, несмотря ни на что, понимают и любят. Значит, жизнь в искусстве прожита не зря.

Подробнее
 
Михаил Жванецкий: «Наш народ разденет любого!»
15.01.2007

Я не верю, что чиновники оставят себе всего тысячу мигалок. Кто из нас с вами пересчитает? В этих местах, где мигалки, поселилась ложь, очень комфортно и крупно. Ну не будет спецномеров, так будет какой-то особый инфракрасный луч. Или специальное сочетание цифр. Но это обязательно!

Подробнее
 
Как Марка Бернеса проиграли в карты и другие истории
09.01.2007

Август 1958 года. В квартиру на Малой Сухаревской улице в Москве, где вместе с пятилетней дочерью Наташей жил овдовевший Марк Бернес, поздно ночью позвонили. На пороге стоял мужичок невысокого роста. «Вы ко мне?» — удивился Бернес. «К вам, товарищ артист. Вас… это… В карты вас проиграли»...

Подробнее
 
Паяц всея Руси Максим Галкин
26.12.2006

После развода Филиппа Киркорова с Аллой Пугачевой молва тут же “назначила” на ответственный пост нового супруга Примадонны Максима Галкина. Некоторые посчитали, что близкий друг певицы как нельзя лучше справится с ролью звездного возлюбленного — и молод, и известен, и за словом в карман не лезет, и ордена от президента получает.

Подробнее
 
Илья Олейников: "На пляже мне теперь не стыдно оголиться"
20.12.2006

Приятно, когда у тебя рождается не какое-то чудо-юдо с ушами, а абсолютно качественный ребенок. И ты понимаешь, что неким образом тоже в этом участвовал. Начинаешь к себе присматриваться, искать истоки этой красоты. Я помню, когда Деня родился, кто-то из знакомых на него посмотрел и сказал: “Надо же, такой маленький, а уже жидовчик”.

Подробнее
 

Страницы: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
 Партнеры

 Реклама