Фотографии


Article

Владимир Этуш: "Национальным достоянием я себя не ощущаю"
25.07.2007

Снимаются телесериалы, ставятся спектакли, но все это не становится крупными явлениями. Рушатся принципы, и повсюду царит удивительный цинизм. Я не ходил на «Голую пионерку» в «Современнике», наделавшую столько шума, потому что мне было достаточно пересказа, о чем эта «пьеса о войне». Я понял, что зрители ломятся на нее не из желания узнать какую-то новую правду, а потому, что уже само название им обещает весьма сомнительные удовольствия.

Подробнее
 
Они не волшебники, они просто "Хор Турецкого"
11.07.2007

«Арт-группа «Хор Турецкого»» — кто скрывается за этим названием? Неискушенный зритель ответит: «Хор Турецкого» — это талантливый музыкант, заслуженный шоумен и грамотный продюсер Михаил Турецкий и на этом поставит точку. Зритель же искушенный начнет свой ответ точно так же, но еще добавит, с уважительными нотками в голосе – «и его хор солистов…» и перечислит поименно, рассказывая о достоинствах каждого.

Подробнее
 
Павел Любимцев: "Я человек абсолютно не элегантный"
10.07.2007

У меня никогда не было стремления к известности, поэтому я отношусь к этому равнодушно. Не могу сказать, что меня это тяготит, так же как и то, что ко мне часто подходят на улице люди и говорят какие-то слова. Меня это нисколько не раздражает, наоборот, я признателен всем, кто хочет сказать что-то приятное. Наверное, потому что говорят обычно только приятное. Если бы ко мне подходили и говорили: «Ах ты, мерзавец! Мы тебе сейчас репу начистим!», то такое вряд ли было бы приятно. Но такого нет.

Подробнее
 
Александр Ширвиндт: "Московский лорд, российский фавн..."
07.07.2007

Было одно Центральное телевидение, и все, что там показывали, смотрела вся страна. А сейчас все разбросано по всяким щелям и при этом сплошная пробуксовка – кругом одно и то же. Ток-шоу эти… Как квохтание глухарей – все токуют и токуют… И зацепиться за что-то трудно. И потом – кроме «Поля чудес» Лени Якубовича на нашем ТВ больше нет ничего вечного. Одни проекты. Вспыхнут и погаснут.

Подробнее
 
Марк Рудинштейн: "Я ощущаю себя уставшим человеком"
07.07.2007

Рудинштейн – человек уникальный. Испытавший в детстве лишения и преследования на почве антисемитизма, в 1990 году он после продажи фильма «Супермен», съемками которого занималась его фирма, заработал $ 13 миллионов и стал богаче Березовского в четыре раза. Сегодня он называет себя пенсионером, играет в театре и кино и мечтает поставить «Поминальную молитву», чтобы сыграть Тевье.

Подробнее
 
Владимир Зельдин: "Не желайте мне здоровья! На «Титанике» все были здоровы"
07.07.2007

Я всегда нахожусь в состоянии влюбленности в этот пол. Это дает мне энергию. За мою долгую жизнь мне приходилось тысячи раз признаваться в любви, а любить на сцене нужно правдиво, чтобы зритель верил. К счастью, партнерши мне всегда попадались талантливые и красивые. Мой Дон Кихот из «Человека из Ламанчи» говорит: «Женщина — это душа мужчины, его слава, яркий луч, озаряющий его путь». Женщина для меня — это святое.

Подробнее
 
Виталий Вульф: "Мы живем в мире полуобразованных людей"
05.07.2007

Когда я смотрю некоторые программы, я наблюдаю две тенденции. Во-первых, постоянное желание все время всё драматизировать и показывать в негативном свете. Обязательно. Алкоголизм – в обязательном порядке в каждой программе о крупном актере. Но в жизни ведь все было иначе! Вторая тенденция – все время рассказывается о распущенности в личной жизни. Толпа массой всегда любит пакости...

Подробнее
 
Волшебная машинка Зингера
03.07.2007

Алик Зингер, прославившийся в России еще тогда, когда словосочетание «дизайн одежды» отсутствовало в лексиконе нашего человека, никогда не искал легких путей. Личный модельер советских звезд эстрады, театра и кино, он 30 лет назад перечеркнул все достигнутое и уехал на Запад. Начинать все заново. «Главное, чтобы было интересно. А у меня тогда был огромный кураж. Перемены меня не страшили», – рассказывает Алик.

Подробнее
 
Владимир Мотыль: “Белое солнце-2” снимать не буду”
27.06.2007

Владимир Мотыль навсегда войдет в историю отечественного кино. Потому что он снял то, что никому никогда не удавалось, — лучший советский вестерн “Белое солнце пустыни”. А еще “Звезду пленительного счастья”, “Женю, Женечку и “катюшу”… Он очень непростой человек, оттого и нарывался на непонимание, зависть и хамство. Но кто сказал, что талантливые люди должны быть простыми? Знаменитому режиссеру исполнилось 80 лет.

Подробнее
 
Даниил Спиваковский: "В состоянии влюбленности я нахожусь всегда"
25.06.2007

Я не мечтаю сыграть какую-то роль мирового репертуара, я рад всем ролям — большим, маленьким, эпизодам, чему угодно. У меня есть мечта просто быть востребованным — получать хорошие роли, работать с хорошими актерами и хорошими режиссерами и получать за это хорошие гонорары.

Подробнее
 

Страницы: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
 Партнеры

 Реклама