Фотографии


Article

Михаил Козаков: "КГБ пригласил меня в качестве орудия борьбы с иностранными разведками"
20.06.2007

Я не занимался стукачеством, и они держали слово — никаких доносов на товарищей. Вот и все, что можно сказать без всяких оправданий. Это — чистая правда. С человеком произошла такая история, и я не мог ее не записать, поэтому это исповедь…

Подробнее
 
Марина Голуб: "Хочу родить ребенка и снять детский фильм"
18.06.2007

4 года назад мне выпал шанс, который предоставляется, наверное, раз в жизни: Олег Павлович Табаков пригласил меня во МХАТ! Произошло то, о чем я мечтала еще со времени учебы в Школе-студии МХАТ. Но сколько же лет я добивалась права быть на этой сцене! Пробовала еще при Ефремове, играла в разовых спектаклях, однако в труппу не звали. И вот совпало нечто – возрастное, интонационное – все вместе. Не устаю повторять, насколько я счастлива!

Подробнее
 
Шимон Перес женился в общих несвежих штанах и крашеном пиджаке
14.06.2007

84-летний Шимон Перес был избран президентом Израиля на ближайшие семь лет. Это назначение можно считать олимпом его карьеры, ведь за свою жизнь он занимал десятки государственных постов, в том числе и премьерский. Едва узнав о победе, Шимон Перес первым делом позвонил жене и сказал: “Ты вышла замуж за пастуха, а получила президента”.

Подробнее
 
Александр Ширвиндт: "Лопе де Веги, Чеховы и Грибоедовы в гробу крутятся, как пропеллеры"
08.06.2007

Сегодня я и играю в кино редко. Вспомните, как зрители относились когда-то к известным актёрам. Это был другой мир. Сейчас тайн нет. Все эти «Цирк с артистами», «Бокс с артистами». Что ж, надо нагнетать дальше. Нужно теперь сделать проект «Операция с артистами»: актёры будут оперировать. А для пущей приглядности лучше всего, чтобы это была гинекология или урология. Вот тогда будет действительно рейтинг…

Подробнее
 
Доктор Рошаль:"Маленькие дети хотят жить в мире, 16-летние уже хотят мстить"
05.06.2007

"...В качестве волонтера он лечил и спасал детей христиан, мусульман, иудеев, буддистов, индуистов, сикхов, синтоистов, детей мира, пострадавших от землетрясений, военных конфликтов, техногенных катастроф, террористических актов". Это слова из представления доктора Рошаля Нобелевскому комитету. Отсюда ясно, что этот человек живет и работает вне понятий "свой — чужой", что, к сожалению, сегодня большая редкость.

Подробнее
 
Братья Коэн: Права негодяев
04.06.2007

В одном из главных фаворитов Канна-2007, новом фильме братьев Коэн «Старикам здесь не место», больше всех достается Голливуду — с его штампами и жанровым кино, с его делением героев на плохих и хороших. Об издевательствах над американским кинематографом и зрителем рассказали известные провокаторы — легендарные братья Коэн.

Подробнее
 
Тамара Гвердцители: Вечный Пьеро
30.05.2007

В свое время юные солистки грузинского ансамбля «Мзиури» едва не подрались за право играть Мальвину в мюзикле «Буратино». И только 10-летняя Тамрико мечтала быть Пьеро. Увидев себя в зеркале в балахоне с длиннющими рукавами, с белым лицом и горестным изгибом бровей, она запрыгала от счастья: вот он, ее образ! С тех прошло много лет, но Пьеро навсегда остался для Тамары Гвердцители символом детства.

Подробнее
 
Леонид Каневский: "Когда показывают столько кровищи — это перебор"
28.05.2007

По ТВ один криминал показывают. Маньяки, трупы, извращенцы. “Почему власть молчит?” — сетуют телезрители. И смотрят, смотрят, смотрят. Рейтинги у подобных программ запредельные. Так надо ли в таком случае бить тревогу? Никто из ведущих криминальных программ так и не решился общаться на данную тему. Кроме Леонида Каневского, делающего программу “Следствие вели…”.

Подробнее
 
Яков Брандт: “О сексе люди думают круглые сутки”
22.05.2007

В девять часов утра Яков Бениаминович Брандт, известный кардиохирург и ведущий телепрограммы “Без рецепта”, уже на посту — в Институте им. Склифосовского. Доктор сидит за большим столом в своем кабинете, вдумчиво отвечает на вопросы и краем глаза посматривает телевизор.

Подробнее
 
Дина Рубина: "Вся моя жизнь и книги – сплошные угрызения совести"
18.05.2007

Вы меня что, таким суперменом в юбке считаете, что ли? Да вся моя жизнь, все книги – это сплошные угрызения совести по самым разным эпизодам. У меня ведь семья, дети, родители, друзья, толпы людей вокруг... И всем что-то недодано мною. А если еще человек уходит навсегда, а я не успела, не позвонила, не сказала... Что вы, вся жизнь – это кошмар произвола совести. Особенно по ночам.

Подробнее
 

Страницы: Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
 Партнеры

 Реклама