Фотографии


Article

Алика Смехова: «Я не домохозяйка, а организатор...»
22.05.2006

Алика Смехова переехала за город и в Москве теперь только работает. Говорит, что даже клубные вечеринки, которые несколько лет назад ее очень привлекали, она теперь посещает только с деловыми намерениями. Впрочем, отдаленность от центра города не мешает Алике все успевать...

Подробнее
 
Борис Акунин: «Достоевский бередит мне мозг и душу»
18.05.2006

Хуже, чем есть, не будет. Сейчас этот роман у большинства наших соотечественников ассоциируется лишь с двойкой по литературе. Только и помнят, что какой-то Раскольников какую-то старуху топором тюкнул. Я очень рассчитываю на то, что многие прочтут или перечтут "Преступление и наказание". Для того придумана целая азартная игра: в моей книге спрятан настоящий бриллиантовый перстень.

Подробнее
 
Виктория Токарева завидует Майклу Дугласу
15.05.2006

Человек, который все знает о счастье и счастлив сам — иногда просто потому, что небо голубое, — редкость. Знаменитая писательница — именно такой человек. Предлагаем вам, стряхнув легкую весеннюю хандру, отправиться к ней в гости. Хозяйку уютного загородного дома мы, конечно, застали за работой.

Подробнее
 
Лолита: "Ведущий может умереть — реанимируют и загонят в студию"
11.05.2006

Пока проект идет в хорошее эфирное время, пока его высоко ценят рекламодатели, связанный контрактными обязательствами ведущий может устать, да хоть умереть, — реанимируют и загонят в студию! Прибыльный проект никто закрыть не позволит. Поэтому шансов от него "избавиться", в хорошем смысле, практически нет.

Подробнее
 
"Пластилиновая ворона” против
05.05.2006

Мэтр отечественной анимации Александр Татарский рассказывает о новом масштабном проекте “Гора самоцветов”: "О зарубежном прокате “Горы” сложно говорить, мы делали ее для нашей страны. Если и будут прокатывать за рубежом, большая вероятность того, что заставку о России и флаге просто вырежут. Американцы предпочитают смотреть только свое..."

Подробнее
 
Нет, не остановить поющего Кобзона!
02.05.2006

Я был на первой "Фабрике звезд", на второй проводил даже мастер-класс. После чего решил, что больше туда не пойду. Нельзя благую идею превращать в обезьянник. Ставят камеры в туалетах, в спальнях, устанавливают подслушивающие устройства под кроватью. Какое отношение все это имеет к творчеству?

Подробнее
 
Как Жасмин не дали спасти Россию
27.04.2006

Накануне исторического заседания экспертной комиссии в "Останкино", решающей кого из отечественных поп-звезд отправить на "Евровидение", большинство наблюдателей считало главным кандидатом на поездку певицу Жасмин. Однако в Афины отправится Дима Билан. Что думает по этому поводу сама Жасмин?

Подробнее
 
Владимир Долинский: «Когда жена из тюрьмы не дождалась, был на грани самоубийства»
24.04.2006

Актера Владимира Долинского страна узнала еще в конце 60-х по «Кабачку «13 стульев». И забыла. Потому что наш герой умудрился попасть в тюрьму. Второе дыхание он обрел благодаря блестящим эпизодическим ролям в культовых захаровских фильмах. Чем он живет сегодня?

Подробнее
 
Тамара Гвердцители: «Вино вернется, но осадок останется»
20.04.2006

Вслед за запретом грузинского вина и отказом от экспорта «Боржоми» Россия перешла на торговую блокаду всей сельскохозяйственной продукции из Грузии. Несколько последних дней на грузинско-российской границе стоят фуры с яблоками и зеленью. Впечатлениями о сложившейся ситуации делится Тамара Гвердцители.

Подробнее
 
Пугачева выбирает невесту для Галкина
17.04.2006

В минувший вторник у Максима Галкина был нелегкий день. После публикации в «Комсомолке» о том, что состоялась его женитьба на Алле Пугачевой, «молодожена» терзали вопросами сутки напролет. Новость подхватили все издания: самый завидный холостяк страны достался Примадонне!

Подробнее
 

Страницы: Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
 Партнеры

 Реклама