Фотографии


Article

Михаил Ширвиндт: "Люди, у которых есть все, глубоко несчастны"
06.03.2006

Один из самых обаятельных телеведущих Михаил Ширвиндт хорошо известен россиянам по передаче «Дог-шоу», однако в действительности амплуа этого замечательного шоумена гораздо шире главного собаковода страны. Он также заядлый путешественник, гурман и ресторатор.

Подробнее
 
Леонид Каневский: "На ТВ перебор "чернухи"
01.03.2006

Ради съемок в новой программе "Следствие вели…" Леонид Каневский, знаменитый майор Томин, прилетает из Израиля, куда уже давно переехал жить. Каневский исследует самые громкие уголовные дела советского времени — от беспределов, чинимых бандой "Черная кошка", до криминальных разборок первых советских гангстеров.

Подробнее
 
Мария Арбатова: “Хорошо выгляжу, потому что дома у меня нет весов”
01.01.1970

Счастливая семья в первую очередь держится на хорошем сексе. С этим в России — большая беда. Население в вопросах секса у нас в основном зажато и безграмотно. Люди до сих пор думают, что лучшая невеста — это девственница и хорошая хозяйка. А потом оказывается, что никакого секса, кроме гастрономического, в семье не получается.

 
Эльдар Рязанов: "Человек с умом и талантом обречен"
01.01.1970

Замысел возник в 80-х годах, но тогда этого не случилось, потому что историю с желтой звездой, которая есть в фильме, просто зарубили бы: был государственный антисемитизм, которым пропитался весь Союз. А без этой истории мне картину было делать не интересно. Потому что один из главных ее смыслов – тот, что нация, которая была так же настроена к евреям, как и многие другие, отчасти в силу добра, которое несли сказки Андерсена, переменилась до такой степени, что во время Второй мировой войны в Дании не погиб ни один еврей.

 
Владимир Винокур: "Работать в Новый год? Да ни за какие деньги!"
01.01.1970

Существует стереотип: юмористы вне сцены довольно скучные люди. К Владимиру Винокуру это не относится. Он и в обычной жизни ас розыгрышей и душа коллектива. Звание шута считает почетным. Веселый персонаж украшает визитки артиста и служит эмблемой Государственного театра пародий, которым руководит Владимир Натанович. А еще шут вытатуирован у него на плече.

 
"Красная шапочка" мечтает о внучке
01.01.1970

У нас во «Времечке» было несколько отвратительных звонков на эфир с обычными призывами: бей жидов, спасай Россию. И один сумасшедший стал орать: «Ну, понятно, Дима Быков — еврей с русской фамилией. А что Поплавская — блондинка с голубыми глазами — думаешь, никто не знает, что ты жидовская морда?!..» На что я очень спокойно в прямом эфире сказала: «Да, да, и очень горжусь этой кровью. Может, именно потому, что она во мне присутствует, Г-сподь Б-г не обидел меня мозгами и талантом».

 
Жена Михаила Барщевского Ольга: "До сих пор влезаю в свадебное платье!"
01.01.1970

Михаил Барщевский — человек, широко известный. Полномочный представитель правительства РФ в Конституционном, Верховном и Высшем арбитражном судах. Хранитель традиций игры "Что? Где? Когда?". А еще — муж с 30-летним стажем. В мир домашнего уюта Барщевский абы кого не впускает. Обитают в нем четыре собаки, попугай Жирик и аквариумные рыбки. Безраздельно властвует там хрупкая Ольга. Его жена. Они вместе с тех времен, когда Михаил Юрьевич был еще студентом юрфака.

 
Лариса Рубальская: "Я пока больше хочу есть, чем худеть"
01.01.1970

Лариса Рубальская шутит, что ей свойственно позднее развитие. Мол, замуж вышла после 30 лет, японский язык выучила в 38, стихи начала писать в 40, в 55 впервые села за руль. Потом увлеклась интернетом, и сегодня проводит в Мировой сети не меньше полутора часов в день, чем несказанно удивляет подруг-ровесниц.

 
Анастасия Чухрай: "Я разочарована во всем, что можно купить за деньги"
01.01.1970

Кто такая Настя Чухрай? Дочка знаменитых родителей, бывшая жена Антона Табакова, выпускница экономического вуза, немного дизайнер, ныне телеведущая, девушка светская, спутница известного бизнесмена… Сама же Настя говорит, что она прежде всего мама Ани, очаровательной 7-летней дочки. И признается, что просто ждет побед. Причем таких, чтобы ассоциировать себя с чем-то значимым. В общем, с амбициями у Насти все в порядке, со словарным запасом тоже.

 

Страницы: Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
 Партнеры

 Реклама