Фотографии


Article

Виктор Шендерович: "Телезвездой меня сделал генпрокурор"
18.07.2006

Сначала я писал программу «Куклы», и никто знать не знал, как я выгляжу. Профессионалы и коллеги, конечно, титры читают, больше никто. А тут уголовное дело — и все, я начинаю давать по пятнадцать интервью в день. Так что генпрокурор сделал меня звездой.

Подробнее
 
Как известный теле-и радиоведущий пострадал за великий еврейский народ
14.07.2006

В телепередаче “Тем временем” Александр Архангельский размышляет о высоком, то бишь о культуре и просвещении. На “Эхе Москвы” – спускается на грешную землю, анализируя события политические. Он ученый муж, о чем свидетельствует соответствующая степень, и отец четверых детей.

Подробнее
 
Юз Алешковский: «Плохих слов нет — есть плохие люди»
10.07.2006

Об Алешковском и языке писали много. Не станем повторяться, заметим лишь, что Алешковский значительно обогатил нашу речь. Помимо хрестоматийного «Товарищ Сталин, вы большой ученый», которого и так хватило бы на оправдание целой жизни, он сочинил столько пословиц, поговорок и переиначенных цитат, что цитировать их бессмысленно.

Подробнее
 
Жена Михаила Ходорковского Инна: Свидетельство из "антимира"
03.07.2006

Ее телефон звонит песней Дельфина «скажите ей, что я вернусь, скажите ей, что я останусь». Инна уверена, что сегодня эти слова дают ей точку опоры. «Я цепляюсь за то, что помогает мне выжить», — говорит она. Жена Михаила Ходорковского Инна еще не знает, что на следующий день после окончания свидания, и возможно, в момент, когда она дает это интервью, ее мужа снова помещают в ШИЗО.

Подробнее
 
Как адвокат Генрих Падва защищал возлюбленную Пастернака
26.06.2006

Генрих Падва – один из лучших российских адвокатов, человек, которому доверяли свою судьбу такие разные люди, как возлюбленная Бориса Пастернака Ольга Ивинская, председатель Верховного Совета СССР, член ГКЧП Анатолий Лукьянов, управделами президента Ельцина Павел Бородин, скандально известный предприниматель Анатолий Быков и экс-президент ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Подробнее
 
Барбра Стрейзанд научилась расставаться с самым дорогим
20.06.2006

Барбра Стрейзанд возвращается на сцену. 13 июня началась продажа билетов на ее благотворительные концерты. Предыдущий тур Барбры 13 лет назад собрал $60 млн. За свою полувековую карьеру в шоу-бизнесе Стрейзанд выпустила 30 платиновых, 13 мультиплатиновых и 50 золотых альбомов. По результатам их продаж она занимает второе место после Элвиса Пресли, опережая Beatles и Rolling Stones.

Подробнее
 
Борис Моисеев: "По поводу геев у нас с Лужковым одинаковое мнение"
15.06.2006

Не церковники за мной гоняются, а, наоборот, люди, как мне кажется, неверующие — ни в Б-га, ни в человека. Нормальным священнослужителям нет смысла оскорблять меня, издеваться надо мной, моей судьбой, актерской жизнью, возрастом... Над тем большим периодом жизни, который я отдал, чтобы заслужить любовь народа и заработать немножко денег.

Подробнее
 
Максим Галкин увлекся ужасами
14.06.2006

18 июня у Максима Галкина юбилей — 30 лет. Однако, возраста своего он не чувствует и признается: «Я порой вообще как ребенок. Захожу, к примеру, в магазин детских игрушек, и мне жутко хочется купить конструктор. Знаете, все артисты отчасти дети…».

Подробнее
 
Лариса Долина: "Я никогда не выбрасываю еду!"
06.06.2006

Мы жили ниже среднего, чтобы на столе появился кусок сливочного масла, папе нужно было работать несколько дней сверхурочно. Давали мне масло раз в неделю. А родители его вообще не ели. И каждый раз, когда мама что-то готовила, она заставляла нас все доедать до конца, в буквальном смысле вылизывать тарелку. И я до сих пор, хоть и держу себя в форме, часто следую привычке — съедать все…

Подробнее
 
Михаил Барщевский стал юристом для того, чтобы быть писателем
31.05.2006

Книга вполне может стоить мне должности, к чему я отношусь спокойно: в 37-м году за содержащиеся в ней нелицеприятные подробности о власти могли и расстрелять. Мое поколение родилось в одну эпоху, начинало жить в другую, а живет в третью. Хочется самому понять, что проходит вокруг.

Подробнее
 

Страницы: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Партнеры

 Реклама