Фотографии


Article

Пугачева выбирает невесту для Галкина
17.04.2006

В минувший вторник у Максима Галкина был нелегкий день. После публикации в «Комсомолке» о том, что состоялась его женитьба на Алле Пугачевой, «молодожена» терзали вопросами сутки напролет. Новость подхватили все издания: самый завидный холостяк страны достался Примадонне!

Подробнее
 
Ярмольнику легко заставить зрителя плакать
12.04.2006

Часто испытываю недостаток требовательного отношения к себе. А ведь чем больше «давление» режиссера, тем интереснее в себе копаться. Хороший режиссер будет тебя выкручивать-перекручивать, заставлять сделать наоборот. Но эти творческие споры и есть работа.

Подробнее
 
Андрей Макаревич: "Я не волшебник и даже не учусь!"
06.04.2006

Он терпеть не может и раздражается, когда ему говорят, что на его песнях выросли, когда его называют по имени-отчеству, когда просят дать совет, когда берут у него интервью и задают вопросы в сослагательном наклонении. Он не любит еще много чего...

Подробнее
 
Галина Волчек: "Я не худрук, я группа быстрого реагирования"
03.04.2006

Я все время куда-то бегу. Это мое личное качество, помноженное на быстротечность жизни вокруг. Я оглядываюсь назад и пытаюсь вспомнить, когда действительно была счастлива — не умом понимала, а кожей чувствовала счастье... У меня хватит пальцев на одной руке, чтобы перечислить эти моменты.

Подробнее
 
Лолита: "Если бы у меня был сын, я бы все сделала, чтобы он в нашу армию не пошел"
30.03.2006

Это немного странное интервью. Если бы год назад мне сказали, что я буду спрашивать у Лолиты Милявской, словно избиратель у депутата, ее мнение о смертной казни, дедовщине в армии или, скажем, о борьбе с бедностью, я бы искренне удивился. Но ныне эксцентричная Лолита — общественный деятель.

Подробнее
 
Рухама Авраам: Женское лицо израильской политики
28.03.2006

И. о. министра внутренних дел Израиля говорит о политике и себе: "Я не считаю политику исключительно мужским занятием. Моя точка зрения такова: политика — это женское дело. Потому что женщины сочетают в себе и эмоции, и логику. Мужчины, как правило, руководствуются лишь логикой".

Подробнее
 
Сара Джессика Паркер: "До старости буду называть себя девочкой"
27.03.2006

Представьте, что в вашу жизнь входит человек, о котором вы начинаете постоянно думать, и это не бойфренд и не муж. И с каждым днем вы испытываете к нему все больше чувств. Сейчас моему сыну Джеймсу три года, и недавно он сказал: "Я люблю маму. Я люблю ее голубые глаза. Мне так хорошо с ней!" Я смотрела на него и думала: "Как это могло случиться?"

Подробнее
 
Виктор Шендерович: «Российская политическая сатира ушла в анекдот»
22.03.2006

Я и не собирался стать политиком. Прекрасно понимал, что не попаду в Думу. Но в России сегодня такое время, когда нужно цепляться за каждый окоп. И если есть возможность обращаться к людям как публицист — делай это. Если подвернулась возможность делать это в качестве кандидата в Думу, не следует брезговать и этим.

Подробнее
 
Павлу Любимцеву животных заменили студенты
20.03.2006

Павел Любимцев с детства зачитывал до дыр книжки о животных. И вот лет шесть назад начал делиться своими зоологическими познаниями с телезрителями в “Путешествиях натуралиста”. Вместе с программой он исколесил десятки зоопарков мира, падал в пруд с лебедями, носил на руках царапающегося аллигатора и спасался от разъяренных слонов. При всем при этом не разлюбил животных.

Подробнее
 
Игорь Кваша устал от работы на ТВ
14.03.2006

Люди почему-то постоянно теряют друг друга: кто — по глупости, кто — по случайности. Актер Игорь Кваша помогает им снова встретиться в студии “Жди меня”. Да так, что на воссоединение семей и друзей, роняя слезы умиления, смотрит вся страна. Нервная работа. Поэтому наш собеседник недавно едва с ней не распрощался.

Подробнее
 

Страницы: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Партнеры

 Реклама