Фотографии


Новости

Это — Обо всем Самые знаменитые свадьбы уходящего года
01.04.07

Этот год был урожайным на свадьбы знаменитостей как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса. Самым предсказуемым было бракосочетание Тома Круза и Кэти Холмс, и до сих пор ожидается свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли. Церемония, по слухам, пройдет в африканской деревне неподалеку от Йоханнесбурга, но пока ничего не известно точно, поэтому лучше поговорить о том, что уже случилось.


1. На первом месте рейтинга, естественно, оказывается Круз и Холмс. Слухи о грядущей свадьбе звезд ходили еще с июня прошлого года, когда романтичный Том сделал Кэти предложение на вершине Эйфелевой башни. Девушка предложение приняла, но последовавшее вскоре известие о беременности Холмс заставило влюбленных отложить свадьбу. Дочка пары Сури родилась в апреле 2006 года.

Поженились молодые родители только в ноябре. Церемония бракосочетания прошла в Италии, в замке XV века "Кастелло Одескальчи", куда были приглашены более 150 гостей — друзей и родственников молодоженов. Среди знаменитостей, которые приехали поздравить звездную пару, были — Дэвид и Виктория Бекхэм, актеры Джим Кэрри, Джон Траволта, Уилл Смит, Дженнифер Лопес, Рассел Кроу, Брук Шилдс, режиссеры Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе, итальянский тенор Андреа Бочелли.

2. На второе место в рейтинге может смело претендовать свадьба Памелы Андерсон и Кида Рока. Их роман начался в 1998 году, отношения были проверены временем, но, лишь поженившись, они поняли, что не подходят друг другу. Недавно стало известно, что бывшие влюбленные подали на развод.

39-летняя Андерсон и 35-летний рэппер Кид Рок поженились 29 июля на яхте в Сен-Тропе (Франция) после нескольких лет сожительства. 3 августа они официально оформили отношения в Беверли Хиллс. Это был второй брак для Андерсон.

3. Третьей свадьбой года, о которой много писали в СМИ, стоит назвать бракосочетание бывшей жены Тома Круза Николь Кидман и кантри-певца Кейта Урбана. Торжественное событие произошло в июне в поместье Сент-Патрик в Мэнли, пригороде Сиднея. Среди гостей были замечены медиа-магнат Руперт Мердок, актер Хью Джэкман и актриса Наоми Уоттс.

Традиционный обмен свадебными кольцами происходил под музыку Сиднейского симфонического оркестра, после чего законный супруг Кидман исполнил для возлюбленной серенаду, специально сочиненную им для этого торжественного мероприятия.

Правда, не прошло и полугода после церемонии, как Урбан лег лечиться от алкогольной зависимости в клинику, так что о счастливой семейной жизни пары говорить, наверное, сложно. Однако недавно появились слухи, что Николь ждет ребенка .

4. Четвертое место в рейтинге занимает свадьба дочери американского короля рок-н-ролла Элвиса Пресли Лизы Мари Пресли и гитариста и музыкального продюсера Майкла Локвуда. Церемония прошла 22 января в древней столице Японии Киото по традиционному японскому обряду бракосочетания. Пикантный момент: шафером на свадьбе выступал первый муж Пресли — музыкант Дэнни Кеоу, от которого у нее двое детей. После Кеоу Пресли успела побывать замужем за известным киноактером Николасом Кейджем и бывшим королем поп-музыки Майклом Джексоном.

5. На пятое место можно поставить свадьбу Алсу, о которой много писали наши СМИ. Певица в марте вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова.

Свадьбу сыграли в Kонцертном зале "Россия". Невеста была в шикарном платье цвета слоновой кости, трехметровый шлейф которого несли маленькие дети. Более 500 гостей заходили в фойе Концертного зала по красной ковровой дорожке. Их встречали два концертмейстера.

Церемонию вели Святослав Бэлза и Елена Ханга. Гостей развлекали известные джазовые группы, а в финале выступили итальянцы "Рикки э Повери". Во время праздника жених и невеста восседали на троне в виде цветка лотоса. А на улице тем временем не прекращался фейерверк.

В качестве свадебного подарка отец жениха вручил молодоженам ключи от пентхауса в центре столицы. А папа певицы Ралиф Сафин подарил детям большой загородный дом. Среди приглашенных были Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Максим Дунаевский, Игорь Крутой, Вячеслав Фетисов, Олег Газманов, Владимир Жириновский, Ксения Собчак и многие другие.

6. Свадьба Эминема заслуживает внимания и по причине того, что она была повторной, а также потому, что молодожены уже успели развестись.

Рэппер Эминем во второй раз сочетался законным браком со своей бывшей женой Кимберли Мэтерс в январе в городе Рочестер-Хиллз (штат Мичиган).. Развелись в первый раз влюбленные пять лет назад. С момента развода в октябре 2001 года супруги вели долгую судебную тяжбу за дочь Хэйли. Эминем, настоящее имя которого Маршалл Мэтерс III, в первый раз женился на своей школьной подруге в 1999 году. К тому времени у пары уже была дочь.

7. Свадьба Александра Абдулова, который, по слухам, в ноябре тайно связал себя узами брака , занимает седьмое место, потому что это пока что только слухи. Женой актера стала его давняя подруга Юлия Игнатенко (Милославская). Роман привлекательной брюнетки и одного из самых популярных российских актеров продолжался в течение двух лет.

Как оказалось, актер увел жену у своего друга — влиятельного бизнесмена. В прошлом Юля — модель. Несколько месяцев Юля скрывала роман от супруга. После развода с мужем она сразу переехала жить к Абдулову. В декабре стало известно, что пара ждет ребенка .

8. Заметным событием стала и свадьба Жана Рено и его давней подружки, 35-летней Софьи Борука. Бракосочетание прошло в день 58-летия Рено, 30 июля, в ратуше Ле-Бо-де-Прованс. Присутствовало на церемонии около 60 гостей, в том числе министр внутренних дел Франции Николя Саркози, певец Джонни Холлидей и режиссер "Кода Да Винчи" Рон Ховард.

На свадебный ужин в числе 300 гостей были приглашены — Ванесса Паради, Джонни Депп, Брэд Питт, Элтон Джон и Шарль Азнаву, сообщает "Factnews.ru".

9. Звезда "Твин Пикс" и бывшая возлюбленная Джека Николсона Лара Флинн Бойл тоже успела позаботиться о своей семейной жизни в этом году. Всего пару недель назад она обвенчалась со своим избранником Дональдом Рэем Томасом.

10. Известная порнозвезда Анна Николь Смит потрясла всех, когда всего через две с половиной недели после смерти 20-летнего сына Даниэля вышла замуж за своего адвоката Говарда Стерна. Церемония бракосочетания 38-летней звезды журнала Playboy прошла на Багамских островах.

Автор: pravda.ru


Новости по теме:
  • Названы самые опасные города США
  • Названы самые богатые дети России
  • Названы самые опасные для туристов курорты
  • Президент Таджикистана запретил пышные свадьбы
  • Ельцин ушел

    Читайте так же:
  • Какими акциями владеет Уоррен Баффет, самый удачливый инвестор в мире
  • Гарвардский университет назван лучшим вузом мира
  • Российские менеджеры попали в пятерку самых высокооплачиваемых в мире

  •  Партнеры

     Реклама