Фотографии


Новости

Это — Интересно Шотландцы делают водку за $1 млн
04.13.07

Шотландцы делают водку за $1 млн

Даже самые экстремальные любители крепкого алкоголя согласятся, что нет ничего пошлее, чем пить дешевую водку. Потому что этот горячительный напиток только тогда приобретает свой классический и неповторимый вкус, когда приготовлен с соблюдением всех правил. Те, кто по-настоящему ценит качества этого крепкого напитка, не смогут остаться равнодушными к новой водке Diva, профильтрованной через бриллиантовую крошку, сообщает RBC Style.


Производители шотландской Diva Vodka подошли к созданию своего продукта так, чтобы в результате получить поистине драгоценный напиток. Сначала водку дистиллируют и профильтровывают через древесный уголь северной березы. Затем, чтобы она по-настоящему очистилась, фильтруют сквозь песок и крошку из бриллиантов и других драгоценных камней.

После того как водка готова, наступает черед оформления бутылки. И тут фантазия производителей не имеет границ. Стандартные бутылки украшаются целым рядом камней кубического циркония, но можно приобрести бутылку и на заказ. В зависимости от собственных амбициозных желаний, покупатель может самостоятельно выбрать, какими камнями должна быть украшена его Diva.

Смотря на какую сумму выбраны "камушки" для оформления бутылки, столько и придется заплатить за покупку — цена Diva Vodka варьируется от 4000 долларов до 1 064 600 долларов!


Автор: newsru.com


Новости по теме:
  • Нелегалов пустят за руль
  • Демократы США сделают кредиты на образование доступнее

    Читайте так же:
  • На дне Невы нашли часы за 200 тысяч долларов
  • Голландцы изобрели растворимый алкоголь для подростков
  • Годовщина полета Матиаса Руста

  •  Партнеры

     Реклама