Фотографии


Новости

Криминал Наоми «отмотала срок»
04.13.07

Наоми «отмотала срок»

Наоми Кэмпбелл призналась, что опыт общественных работ был для нее весьма унизительным. К тому же во всех интервью супермодель настаивает: никаких туалетов она не чистила. «Я мыла стены, протирала столы, убиралась в офисах», — подчеркнула 36-летняя королева подиума.


«Это было весьма оскорбительно, однако удалось пообщаться с огромным количеством людей, которых в обычной своей жизни я вряд ли встречу», — рассказала она. По словам Наоми, там было довольно много интересных личностей. Причем люди обращались с ней весьма вежливо. Кэмпбелл особо отметила их честность и прямоту.
В первый же рабочий день она пришла в дизайнерской одежде — ботинках на высоком каблуке и меховом пальто. Однако утверждает, что это не было каким-то вызовом. Во время отработок супермодели иногда помогал один из сотрудников ком-пании. Сразу же поползли слухи о возможном служебном романе. Наоми эти сплетни опровергла, сказав, что этот мужчина и его жена стали для нее настоящими друзьями. «Но я почувствовала себя очень неловко, когда о наших возможных отношениях стали писать в газетах», — посетовала Кэмпбелл.
Напомним, окружной суд Манхэттена приговорил известную модель к пяти дням общественных работ. Она была признана виновной в нападении на свою прислугу. В марте прошлого года разъяренная Наоми швырнула мобильный телефон в горнич-ную Анну Сколавино, так что той пришлось наложить несколько швов. Год спустя "черную пантеру" принудили извиниться за содеянное, а также выплатить потерпевшей $363 за медицинские расходы. Признав свою вину, Кэмпбелл избежала сурового наказания. Ей могло грозить до семи лет тюремного заключения.
Адвокатам подсудимой удалось уберечь ее от публичного позора, поэтому работала она исключительно в закрытых помещениях. В противном случае избавиться от преследований папарацци ей вряд ли удалось бы.

Автор: nrs.com



Читайте так же:
  • Названы самые опасные города США
  • Наручники вместо обручального кольца
  • Как ростовчанин американцев грабил

  •  Партнеры

     Реклама