Фотографии


Новости

Это — Кино Борат сыграет роль Фредди Меркьюри в новом голливудском фильме
05.07.07

Борат сыграет роль Фредди Меркури в новом голливудском фильме

Британский комик Саша Барон Коэн, сыгравший казахского репортера Бората в скандальной комедии "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана", готовится к новой, более серьезной роли.


ФактNews со ссылкой на Daily Mirror сообщает, что Коэна выбрали на роль знаменитого музыканта Фредди Меркьюри в голливудском фильме, который будет повествовать о бурной жизни умершего в 1991 году от СПИДа певца.

Продюсеры отдали предпочтение Борату среди таких актеров, как, например, Джонни Депп, не в последнюю очередь благодаря бросающемуся в глаза сходству двух звезд. Бюджет фильма будет составлять несколько миллионов долларов. "Саше понравилась идея после Бората сыграть Меркьюри", — сообщил источник.

В фильме "Борат: изучение американской культуры во благо славного народа Казахстана", ставшем хитом британского кинопроката, а также нашумевшего по всему миру, Коэн играет казахского журналиста Бората Сагдиева, совершающего путешествие по Америке. В образе казахского телерепортера, он представляет "свою" страну как нацию женоненавистников, расистов и антисемитов.

Фильм принес самому Коэну "Золотой глобус", а фильму номинацию на "Оскар" за лучший адаптированный сценарий.

После выхода "Бората" он вызвал серию возмущенных заявлений со стороны Казахстана, ряда других стран, а также частных лиц, нашедших сатиру Коэна оскорбительной. В настоящее время против Коэна возбуждено несколько судебных исков, в том числе один в Германии и два США — в штатах Калифорния и Джорджия. Фильм "Борат" не рекомендован к прокату и в России.


Автор: newsru.com


Новости по теме:
  • Максим Покровский рассказывает о новом концертном диске, "Евровидении" и интернете
  • Том Хэнкс получит 50 миллионов за роль Лэнгдона
  • Аркадий Арканов: “По смеху определяю наркоманов”
  • Не Борат ты нам
  • Поклонники Бората изменили казахский гимн

    Читайте так же:
  • Режиссер Игорь МАСЛЕННИКОВ: Холмсом мог стать Кайдановский, а Генри Баскервилем — Губенко
  • Создатели "Иронии судьбы-2" готовы побить рекорд кассовых сборов: фильм выйдет в прокат 21 декабря
  • Русские гангстеры откроют Лондонский кинофестиваль

  •  Партнеры

     Реклама