Фотографии


Новости

Иммиграция Иммиграционная реформа обойдется США в 126 миллиардов
08.25.06

Реализация положений вызвавшего бурную полемику в американском Сенате нового иммиграционного закона обойдется государственной казне в 126 миллиардов долларов уже в ближайшее десятилетие. Как сообщается на сайте The Washington Post, к такому выводу пришел бюджетный комитет Конгресса.


По подсчетам аналитиков, около 50 миллиардов долларов пойдет на социальные выплаты легализованным по новым правилам иммигрантам, около четырех миллиардов уйдет на укрепление границы с Мексикой, существенных инвестиций потребуют увеличение более чем на 30 тысяч единиц штата сотрудников иммиграционных и пограничных служб и программы привлечения высококвалифицированных кадров.

Доклад бюджетного комитета является наиболее детализированным экономическим обоснованием миграционной реформы. Эксперты полагают, что после его опубликования противостоянию сторонников и оппонентов проекта в Конгрессе будет дан новый толчок.

Напомним, что законопроект был утвержден Сенатом в мае 2006 года, однако республиканская часть Палаты представителей выступила против его принятия, предложив свой вариант, совпадающий с сенатским лишь в части строительства защитных сооружений на южной границе страны.


Автор: lenta.ru


Новости по теме:
  • ХИАС и реформа иммиграционного законодательства
  • Иммиграционная реформа: тревоги бизнеса

    Читайте так же:
  • Брайтон-Брук
  • Нелегалам приказали депортировать себя самостоятельно
  • Бизнес на гражданстве
  •  Партнеры

     Реклама