Мотошкола круглый год: мотоучеба Мотошкола hochumoto.ru/kakuyu-motoshkolu-vybrat/.
Фотографии


Новости

Интересно Канадец через серию обменов получил дом за скрепку
04.19.06

Кайли и символ его бизнеса, фото с сайта flickr.com

Канадцу Кайли Макдональду удалось поменять красную пластиковую скрепку на бесплатное проживание в течение года в коттедже в Колорадо, сообщает газета Telegraph. Идея пришла к нему, когда он вспомнил детскую игру, цель которой — получить как можно больше, меняя ненужные вещи на все более дорогие. Кайли создал сайт, на котором объявил, что намерен поменять скрепку на дом, или даже на остров.


В первый раз ему предложили ручку в виде рыбы. Ее он смог обменять на "сувенир, приносящий счастье" — дверную ручку в виде улыбающегося человечка. Сувенир удалось поменять на мангал для барбекю, за который ему предложили генератор. За генератор канадец выручил бочку пива.

С этого момента Кайли решил что в масштабах Канады он вряд ли сможет осуществить свой проект, и написал на своем сайте что готов выехать в любую точку Америки. Канадец устроился на работу к собственному отцу, товары которого он начал возить на торговые ярмарки по всему США. По пути Кайли встречался с людьми, которые предлагали ему вещи на обмен. В итоге бочку пива ему удалось обменять на снегокат.

В этот момент его сайт получил довольно широкую известность, он даже выступил в ток-шоу на канадском телевидении, в ходе которого он заявил, что готов выехать куда угодно, кроме "города с ужасным названием Якх" (восклицание, означающее "какая гадость" по-английски). К концу шоу ему позвонили, чтобы предложить в обмен на снегокат путешествие в Якх.

Это путешествие Кайли обменял на грузовик, который, в свою очередь, отдал за 30 часов бесплатной работы в студии звукозаписи в Торонто. В конце концов, ему позвонила начинающая певица, у которой был дом в Колорадо. Она предложила Кайли бесплатно жить в ее доме в течение года в обмен на контракт со студией.

Однако канадец не собирается останавливаться на достигнутом. Он продолжает вести свой сайт, одновременно раздавая интервью многочисленным журналистам. Недавно ему позвонили из Голливуда и объявили, что хотят купить его историю. Кайли ведет переговоры об этом.


Автор: rumad



Читайте так же:
  • Марихуана защищает от болезни Альцгеймера
  • Известный рок-музыкант Сергей Шнуров отправится в путешествие вокруг света
  • В московском Манеже открылся всемирный туалетный форум
  •  Партнеры

     Реклама