Фотографии


Новости

Категория Это — Интересно

Польская нищенка отказывается принять подаяние в 13 тысяч долларов
05.01.06

Польская нищенка Кристина Серафин, живущая на центральном вокзале Варшавы, год назад стала известна всей Польше после того, как неизвестный благодетель подал ей в запечатанном конверте милостыню — 13 тысяч долларов

Польская нищенка отказывается принять подаяние в 13 тысяч долларов, несмотря на то, что её об этом попросил президент страны Лех Качиньский, сообщает ИТАР-ТАСС.

Польская нищенка Кристина Серафин, живущая на центральном вокзале Варшавы, год назад стала известна всей Польше после того, как неизвестный благодетель подал ей в запечатанном конверте милостыню — 13 тысяч долларов.

Подробнее...

Под воздействием марихуаны лимфоциты теряют ориентацию
04.27.06

Фото с сайта http://static.howstuffworks.com

Группе японских ученых удалось установить, что активный компонент марихуаны вступает во взаимодействие с клетками иммунной системы, нарушая их способность мигрировать в очаги воспаления. Входящие в состав марихуаны каннабиноиды способны взаимодействовать с двумя типами рецепторов клеток человеческого организма.

Подробнее...

Канадец через серию обменов получил дом за скрепку
04.19.06

Кайли и символ его бизнеса, фото с сайта flickr.com

Канадцу Кайли Макдональду удалось поменять красную пластиковую скрепку на бесплатное проживание в течение года в коттедже в Колорадо, сообщает газета Telegraph. Идея пришла к нему, когда он вспомнил детскую игру, цель которой — получить как можно больше, меняя ненужные вещи на все более дорогие. Кайли создал сайт, на котором объявил, что намерен поменять скрепку на дом, или даже на остров.

Подробнее...

Пропавший в 1945 году японский солдат нашелся на украинском хуторе
04.18.06

Украинский хутор, открытка с сайта postcards.sgu.ru

Исиноскэ Увано, солдат японской императорской армии, которого его родственники считали погибшим во время Второй Мировой войны, нашелся и едет на родину, сообщает РИА Новости. В августе 1945 года в момент окончания войны Увано находился на Сахалине. Там, согласно одним источникам, он был взят в плен советской армией. Другие источники утверждают, что японец чудом избежал плена и уехал на один из островов Тихого океана.

Подробнее...

"Ижмаш" подсчитал контрафактные автоматы Калашникова
04.15.06

Автомат АК-103. Фото с сайта ОАО "Концерн Ижмаш"

По данным ОАО "Концерн Ижмаш", около 90 процентов производимых в мире автоматов Калашникова являются контрафактными, передает РИА Новости.

Как рассказал на пресс-конференции в ФГУП "Рособоронэкспорт" гендиректор "Ижмаша" Владимир Гродецкий, в мире производится около миллиона единиц оружия, впрямую копирующего или заимствующего конструктивные элементы автомата Калашникова.

Подробнее...


Страницы: Пред.  1, 2, 3
 Партнеры

 Реклама