Фотографии


Новости

Категория Это — Иммиграция

ХИАС и реформа иммиграционного законодательства
09.29.06

В течение всего лета в Конгрессе проходили слушания по поводу этой спорной реформы — проходили не только в столице США, но и в других городах Америки. В центре этих слушаний были три аспекта реформы — программа временных рабочих виз, программа амнистии для незаконных иммигрантов и роль иммигрантов в формировании и работе американской армии.

Подробнее...

Иммиграционная реформа обойдется США в 126 миллиардов
08.25.06

Реализация положений вызвавшего бурную полемику в американском Сенате нового иммиграционного закона обойдется государственной казне в 126 миллиардов долларов уже в ближайшее десятилетие. Как сообщается на сайте The Washington Post, к такому выводу пришел бюджетный комитет Конгресса.

Подробнее...

Нелегалам приказали депортировать себя самостоятельно
07.02.06

Британский флаг в форме сердца, фото с сайта teezz.co.uk

Британские полицейские отправили нелегальных иммигрантов искать пересыльный центр самостоятельно, сообщает Telegraph.

Полиция обнаружила троих мужчин и двух женщин из Эритреи в грузовом фургоне, который приехал из Испании. Ночь нелегалы провели в полицейском участке. Когда на следующий день в полиции так и не дождались работников иммиграционной службы, африканцев отправили искать пересыльный центр самостоятельно.

Подробнее...

Бизнес на гражданстве
06.23.06

Во всем мире торговля гражданством является необычайно выгодным делом с нормой прибыли в сотни процентов. Аферистов здесь больше, чем во всех других видах бизнеса вместе взятых, но значительная часть «паспортистов» идет по пути тех самых восточногерманских чиновников: используя лазейки в законодательстве тех или иных стран, они ежегодно поставляют в эти страны тысячи новых граждан. Преступление без жертвы. Сразу оговоримся, что ниже речь пойдет вовсе не об официальной процедуре иммиграции, результатом которой может стать — при благоприятном стечении обстоятельств — получение гражданства. Развитые страны не заинтересованы в наплыве жителей менее благополучных стран.

Подробнее...

Иммиграционная реформа: тревоги бизнеса
04.19.06

Вокруг иммиграционной реформы, ее необходимости и путей реализации в последнее время сломано уже немало копий. Не остался в стороне и Билл Гейтс, который недавно встретился в Капитолии с ведущими представителями обеих партий. Что конкретно обсуждали там, пока неизвестно. Но ранее богатейший человек мира направил законодателям письмо, в котором весьма четко высказал свою точку зрения.

Подробнее...


Страницы: Пред.  1, 2
 Партнеры

 Реклама