Фотографии


Новости

Категория Это — Кино

Фильму "Кин-дза-дза" 20 лет
05.31.06

"А со словом "ку" чуть было не вышли неприятности: я уже монтировал фильм, когда принесли газету "Правда" с указом о назначении нового генсека, где было напечатано "К.У. Черненко", — рассказал режиссер

Фанаты собираются с размахом отметить двадцатилетие картины Георгия Данелия "Кин-дза-дза". Поклонники фильма даже собираются на предстоящих торжествах разговаривать на придуманном авторами сценария чатлано-пацакском языке. В фильме снимались Станислав Любшин, Леван Габриадзе, Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Ирина Шмелёва, Ольга Машная.

Подробнее...

Джордж Клуни: Серцеед по призванию
05.17.06

ДЖОРДЖА Клуни нельзя не любить — он талантлив, красив, обаятелен, а главное, холост. Так считают миллионы женщин мира, о чём свидетельствуют ежегодные голливудские рейтинги: актёр неоднократно входил в число самых привлекательных людей планеты, получал титул секс-символа и номинации на престижные кинонаграды. По крайней мере, так было раньше. СЕГОДНЯ Джордж Клуни — растолстевший и обросший (для съёмок в фильме «Сириана» Джордж поправился на 15 килограммов и отрастил бороду), жалующийся на депрессию, головные боли и одиночество 45-летний мужчина.

Подробнее...

Энтони Хопкинс: «Я не раб Лектера!»
05.12.06

Нельзя сказать, что этот человек был неизвестен ранее (в кино он — с 1967 г.), но настоящую мировую славу ему принесла роль людоеда-аристократа — доктора Ганнибала Лектера в триллере «Молчание ягнят». — ТАК и хочется сразу спросить: что вы ели сегодня на завтрак, сэр? — Так и хочется съесть журналистов, задающих подобные вопросы (смеётся)! На завтрак, как уроженец Британии, я заказываю традиционную овсянку. Хотя по национальности я вовсе не англичанин, а валлиец — житель Уэльса. В любом случае сегодня в моей тарелке не было любимой доктором Лектером итальянской фасоли. Как, впрочем, и вина.

Подробнее...

В 80 лет Лесли Нильсен решился на стриптиз
05.02.06

Старость — это не только визиты к врачам и бесконечные лекарства. Многие и после семидесяти не теряют бодрости духа и самоиронии. Наилучшим образом это проявляется у актеров. В одном из эпизодов недавно вышедшего на экраны фильма “Очень страшное кино-4” Лесли Нильсен легко расстался с одеждой. А ведь актеру уже 80 лет, и он далеко не единственный из тех, кто готов сниматься в весьма преклонном возрасте.

Подробнее...

Короли эпизодов
04.24.06

В Голливуде характеристика “актер второго плана” не считается оскорбительной. Часто звезды эпизодов люди куда более талантливые, чем главные киногерои, и “Оскары” свои они получают вполне заслуженно. На днях Эрику Робертсу — одному из самых известных “второстепенных” актеров исполнилось 50 лет.

Подробнее...

Мистер Кейв: “Зло — скучнейшая вещь в мире”
04.18.06

Режиссер нового австралийского фильма “Предложение” Джон Хиллкоат выражает свой восторг от проделанной работы очень банально: “Это великолепно, у нас снялись прекрасные актеры, сценарист написал отличный сценарий!” А вот сам сценарист о фильме говорит иначе: “Черт возьми, неужели это я все сделал?” Потому что имя сценариста — Ник Кейв. С вестерном “Предложение” он дебютировал в большом кино в качестве автора сценария, но по старой привычке за словом в карман не лезет.

Подробнее...


Страницы: Пред.  1, 2
 Партнеры

 Реклама