Фотографии


Гостевые Визы В
  • Иммиграция
  • Бизнес Визы L
  • Гостевые Визы В
  • Cтуденческие Визы F/M
  • Визы программ обмена J
  • Визы категорий V, C, K3
  • Рабочие Визы H-1B
  • Рабочие Визы H-2B
  • Политическое Убежище
  • Туристический Паспорт для беженцев и постоянных жителей
  • Что такое форма I-94 или белая карточка
  • Статус Постоянного жителя. (Грин Карта)
  • Статус "Пароль "
  • Вопросы к Интервью

    Гостевые Визы В

    Категория В-1/В-2
    (для лиц, следующих в США по делам или с туристической целью) Те, кто следует в США в качестве туриста, должны указать, где они намерены остановиться. Если Вы собираетесь посетить друзей, Вы можете принести письма или приглашение от них.
    Консульский работник может спросить Вас, как Вы познакомились с человеком, которого собираетесь посетить.
    Если Вы едете в гости к членам семьи, пожалуйста укажите степень родства с приглашающим Вас лицом и его статус, т.е. является ли он/она гражданином США, или имеет статус постоянного жителя на территории США, или проживает на территории США по неиммиграционной визе(рабочей или студенческой).

    Лица, следующие в США по делам, должны быть готовы объяснить какого рода деятельностью они занимаются. Те, кто едет посетить своих деловых партнеров или клиентов, должны предоставить переписку, объясняющую характер поездки.
    Пожалуйста, НЕ ПРИНОСИТЕ нотариально заверенных приглашений. Чем более конкретный характер имеет Ваша переписка, тем лучше. Приглашения на переговоры в США не помогут нам понять цель визита.
    Если Вы представите свидетельства текущей переписки с предполагаемыми деловыми партнерами или клиентами, это может значительно помочь сотруднику консульства правильно определить категорию Вашей визы.
    Сотрудник консульства может попросить Вас рассказать о том, чем вы занимаетесь и что вы намереваетесь делать в США.
    Подробности играют важную роль. Общие заявления о деловых намерениях не так полезны как конкретная информация.




  •  Партнеры

     Реклама