Фотографии


Визы категорий V, C, K3
  • Иммиграция
  • Бизнес Визы L
  • Гостевые Визы В
  • Cтуденческие Визы F/M
  • Визы программ обмена J
  • Визы категорий V, C, K3
  • Рабочие Визы H-1B
  • Рабочие Визы H-2B
  • Политическое Убежище
  • Туристический Паспорт для беженцев и постоянных жителей
  • Что такое форма I-94 или белая карточка
  • Статус Постоянного жителя. (Грин Карта)
  • Статус "Пароль "
  • Вопросы к Интервью

    Визы категорий V, C, K3

    Категория C-1 (Транзитная виза).
    "С" виза выдается иностранцам, следующим через территорию США транзитом. Чтобы получить эту визу, необходимо иметь продуманный маршрут следования и, желательно, наличие забронированных билетов. Хотя максимальный срок пребывания в США по транзитной визе 29 дней, на практике, транзитные пассажиры допускаются на территорию США только до ближайшего рейса до места их назначения. "Транзитные пассажиры" не обязаны оставаться в транзитной зоне в аэропорту. После того, как им разрешен въезд в США, они могут навестить своих друзей, посмотреть спектакль, и т. д., если при этом они не нарушают расписание своей поездки. Транзитные пассажиры обязаны доказать, что основной целью их въезда в США является транзит в другую страну. Хотя заявителям по этой категории визы не требуется доказать, что у них имеется постоянное место жительства за пределами США, которое они не намерены покидать, во многом "С" виза похожа на В1/В2 визу. Если заявитель намерен задержаться в США, следуя транзитом в другую страну, он может получить визу В1/В2.

    "V" и "K3" визы.
    "V" — Этот новый неиммиграционный статус будет присваиваться супругам и несовершеннолетним детям лиц, имеющих статус постоянного жителя Соединенных Штатов Америки, которые подали F2A петицию (для супругов и несовершеннолетних детей постоянных жителей США) в Службу Иммиграции и Натурализации (СИН). Данной визовой категории соответствуют заявители, срок ожидания иммиграционной визы которых составил три и более лет (не зависимо от причины задержки), при условии, что их I-130 петиции были поданы в Службу Иммиграции и Натурализации до 21 Декабря 2000 включительно.

    "К 3" — Новая визовая категория "K 3" будет доступна для супругов граждан США, петиции на иммиграционные визы которых были поданы в Службу Иммиграции и Натурализации (СИН), но в силу технических задержек еще не были одобрены. Этот новый неиммиграционный статус разрешит супругам и несовершеннолетним детям граждан США въезд в США, где они смогут ожидать одобрения их иммиграционной петиции Службой Иммиграции и Натурализации. Выдача "K 3" визы также зависит от одобрения Службой Иммиграции и Натурализации специальной петиции, тип которой на настоящий момент еще не определен. B случае, если брак был заключен за пределами США, "K 3" виза может быть выдана только консульским офицером в той стране, где состоялась регистрация брака. "K 3" виза является постоянной категорией, добавленной в список визовых классификаций. "K 3" виза может быть выдана тем заявителям, чьи I-130 петиции были поданы в Службу Иммиграции и Натурализации до, в период или после даты вступления в силу настоящего указа.




  •  Партнеры

     Реклама